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BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI

23 febbraio 2015, maryva, 0 Comments
brownies cioccolato e lamponi

A  scaglie,in pepite, trasformato in mousse o in crema spalmabile, il cioccolato mette sempre di buon umore e su questo siamo tutti d’accodo.

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Buon di a tutti voi, pronta per una nuova ricetta dove il cioccolato è il protagonista in versione pepita e fondente  😀

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BROWNIES AL CIOCCOLATO E LAMPONI 

INGREDIENTI:

Ricetta di Donna Hay
200gr di cioccolato fondente
250gr di burro
4 uova a temperatura ambiente
200 gr di zucchero di canna
40gr di cacao amaro
200gr di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
200gr di lamponi
100 gr di gocce di cioccolato bianco (mia idea)

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PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente facciamo fondere,nel microonde,il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.Mescoliamo bene con una frusta manuale e facciamolo intiepidire.A parte setacciamo la farina con il cacao e il lievito.Uniamo le uova una alla volta e mescoliamo bene con una frusta dopo ogni aggiunta,aggiungiamo lo zucchero di canna e mescoliamo,per ultimo incorporiamo gli ingredienti secchi e mescoliamo con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versiamo il tutto in uno stampo da 25×25 già foderato con carta da forno,adagiamo i lamponi sul composto senza schiacciare e portiamo in cottura in forno già caldo a 180°per 30 mn.
Facciamo la prova stecchino che deve essere umido al centro.
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a presto… Madame gateau

 

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