Biscotti Cookies Ricette sempli e veloci Ricette Vegane

Cookies al cocco e cioccolato Veg

5 ottobre 2018, maryva, 2 Comments
cookiesveg

I Cookies al cocco e cioccolato vegani sono dei biscotti golosissimi che non contengono ingredienti di origine animale. Niente burro, latte e uova per questi biscotti che non sono altro che la rivisitazione dei famosissimi cookies americani. La ricetta di questi biscotti si prepara con pochissimi ingredienti, veloci da fare e soprattutto utilizzando solo una ciotola e un cucchiaio di legno. I cookies al cocco vegani sono golosissimi e sani, ideali per la colazione, perfetti per la merenda, pensati appositamente per tutte quelle persone che hanno problemi di intolleranze alimentari o semplicemente per provare nuove ricette, nuovi gusti e consistenze. La ricetta di questi piccoli biscotti croccanti è di Marco Bianchi, con questa dose ne verranno molti, quindi dimezzatela tranquillamente.

Cosa vi occorre per 40 cookies (piccoli) 

400 g di farina tipo 2

2 cucchiaini di lievito per dolci

100 g di cocco rapè

150 g di olio di mais

70 g di latte di soia

100 g di gocce di cioccolato

120 g di zucchero di canna

Accendete il forno a 180°c, foderate la placca con della carta forno.

In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno, dovete ottenere un composto sabbioso e umido.

Mettete un cucchiaio di impasto dentro un coppapasta del diametro di 3 cm e pressate bene il composto fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Infornate a modalità statica e cuocete fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti, controllate la cottura dopo 12 minuti, sfornate e fate raffreddare.

DSC_8938-6

DSC_8934

Conservate i cookies dentro una scatola di latta.

Provateli !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Cookies al cocco e cioccolato
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

DSC_7191-2

Plumcake alle mele e mirtilli vegano

8 ottobre 2021
frollinialcacao

Frollini al cacao con caramello al burro salato

21 dicembre 2018
008

Gingerbread cookies

10 dicembre 2015

2 Commenti

  • Rispondi Francesca Maria Battilana 8 ottobre 2018 at 11:18

    Sono una patita-fan-innamorata dei biscotti homemade per cui questi me li devo per forza annotare!

    • Rispondi maryva 9 ottobre 2018 at 9:18

      Ciao Francesca, provali appena puoi!! Li ho fatti per levarmi la curiosità, ero incredula sia per il gusto che per la consistenza, invece mi devo ricredere, il cocco da quella nota dolce, insieme al cioccolato donano golosità, la consistenza poi… io amo i biscotti croccanti per cui…
      Bacioni grandi :-)

    Rispondi a Francesca Maria Battilana Annulla

    Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

    Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .