Creme Latte condensato Ricette sempli e veloci

Camy cream

12 maggio 2016, maryva, 0 Comments
DSC_0275

Ecco una nuova ricetta entrata prepotentemente nella mia cucina, una nuova crema molto golosa, semplice e veloce da fare.

La Camy cream è una crema a base di panna, mascarpone e latte condensato, ideale per farcire e decorare torte, crostate, cupcake e tantissimi altri dolci.

Cosa ti occorre:

500g di mascarpone

250g di panna fresca

1 tubetto di latte condensato da 170g

Come devi procedere:

Tutti gli ingredienti devono essere freddi di frigo.

In una ciotola capiente versa il mascarpone e monta con le fruste elettriche fino a renderlo morbido.

Aggiungi poco per volta il latte condensato e continua a montare.

A parte in un altra ciotola monta la panna, quindi aggiungila al composto di mascarpone e mescola con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

La crema è pronta per decorare o farcire il tuo dolce.

DSC_0282

 

La ricetta è tratta dal blog di Enrica Panariello. A prestissimo ..

Valuta questa Ricetta
Ricetta
camy cream
del
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazioni
31star1star1stargraygray Based on 9 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

polpette tonno

Polpette di tonno e ricotta

25 giugno 2018
13680821_1337531222927130_4658696512285007925_n

Torta al limone

8 agosto 2016
17362418_1585893674757549_4428326772024096813_n

Crema pasticcera di Montersino

18 marzo 2017

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .