Maîtres d’Art
MAÎTRES D’ART
Luca Montersino
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Crema pasticcera di Montersino
- Biscotti croccanti ai fiocchi d’avena.
- Torta Foresta Nera di Montersino
- PARIS-BREST con chantilly al pistacchio
- ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …
- CROISSANT SFOGLIATI
- TORTA GIARDINO DI FRAGOLE
- TORTA MONIA
- FROLLINI AL CARAMELLO MUSCOVADO
- TORTA PERLA RUBINO
- PAN DI SPAGNA
- BONET
- PLUMCAKE VARIEGATO AL CIOCCOLATO
- MACARONS
Iginio Massari
- Plumcake allo yogurt (ricetta Massari)
- Chiacchere di Massari
- Plum cake all’0lio d’oliva di Iginio Massari
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO
- TORTA ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO
- PAN DI SPAGNA CON TUORLI AGGIUNTI
Donna Hay
Ernst Knam
- Otello di Ernst Knam
- Torta Mocaccina di Knam (parte seconda)
- Torta Mocaccina di Ernst Knam “gioia degli occhi e acquolina in bocca”
- TORTA SACHER
Nigella
Fable de Sucre
- Brioche craquelin al miele e cacao
- Fette biscottate ai cerali, nocciole e uvetta
- Cornetti di pasta brioche
- Brioche al latte di cocco e vaniglia
- Pan bauletto ai cereali con yudane
- Brioche Buondì
- Sandwich brownie cookies al caramello salato
- NUVOLA, brioche con kefir e fragole
- Hot cross buns al cioccolato
- PanBrioche con Biga
- Brioche con crema di biscotti Lotus
- Crostata con crema al limone
- Cuor di Pane ai cereali con biga
- PanBiscotto
- Thumbprint cookies, i biscotti con l’impronta
- Roccocò ricetta dei biscotti napoletani
- Torta Linzer
- Pandoro easy con un solo impasto (ricetta salva tempo)
- Ensaimadas de Mallorca (brioche spagnola)
- Bagel ai cereali
- Pane alle nocciole ( tutta biga )
- Focaccia ai cereali
- Blondies ai lamponi e mandorle
- Ogura cake al caffè
- Brioche al mascarpone e caffè
- Pane dolce ai lamponi
- Torta al caffè (tutto in ciotola)
- Filoncini alle olive ( ricetta senza impasto )
- Pane semplice per la colazione
- Double Chocolate cake
- Torta delle rose con mele, uvetta e amaretti
- Pane in cassetta zebrato con Yudane
- Pan brioche al miele
- Plumcake marmorizzato al burro d’arachidi e cacao
- Bundt cake alle pere, amaretti e cioccolato
- Baci di dama
- Cantuccini toscani
- Stella di Pan brioche natalizia
- Brioche mandorlata
- Madeleine al caramello salato
- Torta ai cachi e cioccolato vegana
- Torta alla zucca speziata con noci pecan e caffè
- Bundt cake alle mele e noci pecan
- Ciambellone integrale con nocciole e avena
- Pan di cacao con milk roux
- Kanelbullar (brioche svedesi alla cannella)
- Pan brioche integrale con Tang Zhong
- Sbriciolata integrale con frutti rossi
- Muffin ai mirtilli e cocco
- Cheesecake alla ricotta e vaniglia
- Bundt cake ai mirtilli
- Biscotti al grano saraceno, nocciole e cioccolato
- Pane di semola
- Banana bread senza glutine
- Pane alle mandorle (ricetta con licoli)
- Brownies alla banana e cioccolato (senza burro)
- Pane al caffè e cioccolato con Licoli
- Pan brioche al latte di cocco variegato al caffè e cacao
- Maritozzi sofficissimi (ricetta senza burro)
- Oreo Brownies
- Pains au chocolat bicolore
- Pan bauletto al latte
- Plumcake integrale alle carote, noci e cioccolato
- Krapfen
- Pagnotta ai semi misti
- Pane casareccio al cioccolato
- Cookies alle arachidi salate e caramello
- Banana bread al cacao con noci
- Pandoro con il lievito di birra senza sfogliatura
- Pandoro al cioccolato a due impasti
- BrioDoro la brioche che sa di Pandoro ( ricetta di Paoletta Sersante )
- Bundt cake bicolore alla zucca e cacao
- Brioche d’autunno con roux alla castagna e rhum di Paoletta
- Crostata con crema frangipane alle nocciole
- Banana bread con burro di arachidi e cioccolato
- Pan Brioche con vortice al cacao e frutti rossi con metodo Tang Zhong
- Plumcake alle mele e mirtilli vegano
- Babka al cacao e nocciole
- Madeleine al caffè
- Focaccia con farina di ceci e roux ultra soffice
- Cheesecake al caffè e amaretti
- Biscotti del Lagaccio
- Brioche Fior di latte
- Biscotti bigusto da inzuppo (ricetta senza burro)
- Torta Margherita
- Taralli ai fiori di finocchietto selvatico
- Pancarrè Giapponese con semi misti
- Plumcake allo yogurt (ricetta Massari)
- Chiffon cake al cioccolato
- Crostata a strati, ricetta senza burro
- Pancake Americani sofficissimi
- Torta vegana al cacao e avocado
- Gaufre
- Challah (pane ebraico)
- Sandwich cookies al cioccolato gluten free
- Pane con biga ( seconda parte )
- Salame di cioccolato senza uova e burro
- Ciambella di pasqua salata
- Hot Cross Bun Loaf
- Brioche con crema pasticcera, mele e noci
Morena Roana
- Treccia al cappuccino e cioccolato
- Panini soffici con metodo Water roux
- Flauti soffici con crema alla nocciola
- Angel cake al caffè di Morena Roana
- COLOMBA SEMPLICE
- FOCACCIA ALL’OLIO D’OLIVA, YOGURT E FARINA DI FARRO
- PAN BRIOCHE ALLO YOGURT D’ALBICOCCA
- PAN BRIOCHE ALL’ORZO
Giovanni Pina
Maurizio Santin
Re-Cake 2
- Torta persiana dell’amore “a persian love cake”
- Bagel integrali con Porchetta, Squacquerone e Porcini per #re-cake2
- Rose di Challah al miele per RE-CAKE 2
- Addio Muffin, ben arrivati Cruffin… per Re-cake2
- Crostata di fichi e rosmarino “Rosemary fig tarte”
- BALSAMIC CHERRY PIE WITH BLACK PEPPER CRUST
- NO-BAKE BERRY CHEESECAKE, cheesecake senza cottura
- Torta speziata agli agrumi”winter citrus upside down cake”
- TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, ZENZERO E LAMPONI
- TORTA DI MELE,NOCCIOLE E AVENA
Salvatore De Riso
Taste&More
- Insalata di stoccafisso con finocchi e melograno per Taste&more n°28
- Cheesecake al cioccolato bianco con fichi caramellati al rosmarino per Taste&more n°27
- Crocchette di piselli con crema di burrata per Taste and More n°26
- Tortine di rose con latte di mandorla e crema di ricotta al fior d’arancio per Taste and More
- Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24
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