Maîtres d’Art
MAÎTRES D’ART
Luca Montersino
- Crostata all’olio vegana di Luca Montersino ( senza uova e burro )
- Crema pasticcera di Montersino
- Biscotti croccanti ai fiocchi d’avena.
- Torta Foresta Nera di Montersino
- PARIS-BREST con chantilly al pistacchio
- ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …
- CROISSANT SFOGLIATI
- TORTA GIARDINO DI FRAGOLE
- TORTA MONIA
- FROLLINI AL CARAMELLO MUSCOVADO
- TORTA PERLA RUBINO
- PAN DI SPAGNA
- BONET
- PLUMCAKE VARIEGATO AL CIOCCOLATO
- MACARONS
Iginio Massari
- Chiacchere di Massari
- Plum cake all’0lio d’oliva di Iginio Massari
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO
- TORTA ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO
- PAN DI SPAGNA CON TUORLI AGGIUNTI
Donna Hay
Ernst Knam
- Otello di Ernst Knam
- Torta Mocaccina di Knam (parte seconda)
- Torta Mocaccina di Ernst Knam “gioia degli occhi e acquolina in bocca”
- TORTA SACHER
Nigella
Fable de Sucre
- Pane con biga ( seconda parte )
- Salame di cioccolato senza uova e burro
- Ciambella di pasqua salata
- Hot Cross Bun Loaf
- Brioche con crema pasticcera, mele e noci
- Crostata al caffè
- Pane con poolish e lievitazione lunga
- Torta di nocciole “Rinascita delle Dolomiti”
- Rosette soffiate fatte in casa
- Pan brioche al cacao
- Pane al latte Giapponese
- Chiffon cake al limone e cocco
- Babka al cioccolato di Ottolenghi
- Tarte Tropézienne
- Cavolini di Bruxelles con cipolline borettane in agrodolce
- Pane al cacao con nocciole e cioccolato
- Vellutata di topinambur e champignon
- Parrozzo ( dolce abruzzese )
- Banoffee pie
- Pane con biga
- Pane intrecciato allo zafferano e olive
- Treccia di pasta brioche salata al pesto
- Pan di Zucca
- Torta alla zucca, cioccolato e noci
- Crostata alle mele con noci Pecan
- Spaghetti con carbonara di zucchine
- Girelle ( merendine con crema alla nocciola sane e buone )
- Tortine paradiso con crema al latte
- Focaccia croccante fuori, sofficissima dentro.
- Treccia di pane con farina di grano saraceno e olive (ricetta facile)
- Bounty home made
- Roll cake (salame dolce sofficissimo con confettura)
- Fougasse provenzale
- Bundt cake alla vaniglia con crema di ricotta e lamponi
- Fluffy Japan pancakes
- Pane alla curcuma con parmigiano e semi di lino
- Torta magica al caffè
- Brioche al cocco
- Bundt cake al cocco e ananas
- Cookies croccanti con fiocchi d’avena (ricetta Montersino)
- Pane con semi di lino, salvia e rosmarino
- Torta di mele rustica
- Tresse au beurre (ricetta di Christophe Felder)
- Plum cake alle carote e nocciole (ricetta senza uova, latte e burro)
- Burger Buns (panini per hamburger super soffici)
- Torta al cacao con cuore morbido al cocco
- Cookies vegani al cocco e cramberry
- Torta di mele senza lattosio
- Pull apart bread
- Torta Pastiera
- Focaccia genovese
- Oatmeal cookies Vegan
- Treccia al latte (morbidissima)
- Torta di carote integrale
- Panini all’olio (ricetta Bonci)
- Ciambella al Cioccolato e caffè “VEGANA”
- Crepes dolci
- PanFocaccia con Poolish
- Tarte au citron meringuée
- Pane alla birra (cotto in pentola)
- Frittelle allo yogurt greco senza uova e burro
- Schiacciata Fiorentina
- Bugie di Carnevale
- Berlingozzo toscano
- Pan Brioche con vortice al cacao (ricetta Giorilli)
- Pane alla curcuma con semi misti “facile, facile”
- Torta all’acqua bicolore con orzo
- Couronne des rois
- Stollen di Natale
- Hazelnut linzer cookies ( di Martha Stewart )
- Kipferl alla vaniglia
- Cozonac ( pane dolce romeno )
- Biscotti Pan di Zenzero ( ricetta Montersino )
- Ciambella alle carote con nocciole e cioccolato
- Brownies marmorizzati al burro di arachidi
- Chocolate&Coffe cream cheese Bundt cake
- Crostata pere e cioccolato
- Torta alla zucca e nocciole
- Pizza muffin
- Rotolo dolce giapponese con crema rocher
- Crostata senza burro con confettura
- Pane di segale
- Crostata con crema di ricotta e amaretti
- Cookies al triplo cioccolato
- Cheesecake al burro di arachidi e caramello salato
- Ciambella al cioccolato e rum con biscotti Bucaneve
- Ciocco, coffee Bundt Cake
- Cookies al farro con gocce di cioccolato senza burro
- Torta allo yogurt e frutti rossi
- Pan bauletto con vortice al pesto di peperoni e anacardi
- Mafalde siciliane
- Crostata con crema pasticcera e fragole
- PanBrioche di Julia Child
- Torta di mandorle e succo d’arancia
- Crostata senza burro con crema di fragole
- Smoothie ai lamponi Veg
- Polpette zucchine e ricotta con Cracker integrali
- Hokkaido milk bread
- Crostata di grano saraceno
- Cheesecake meringata alla nocciola con Krumiri al cacao
Morena Roana
- Treccia al cappuccino e cioccolato
- Panini soffici con metodo Water roux
- Flauti soffici con crema alla nocciola
- Angel cake al caffè di Morena Roana
- COLOMBA SEMPLICE
- FOCACCIA ALL’OLIO D’OLIVA, YOGURT E FARINA DI FARRO
- PAN BRIOCHE ALLO YOGURT D’ALBICOCCA
- PAN BRIOCHE ALL’ORZO
Giovanni Pina
Maurizio Santin
Re-Cake 2
- Torta persiana dell’amore “a persian love cake”
- Bagel integrali con Porchetta, Squacquerone e Porcini per #re-cake2
- Rose di Challah al miele per RE-CAKE 2
- Addio Muffin, ben arrivati Cruffin… per Re-cake2
- Crostata di fichi e rosmarino “Rosemary fig tarte”
- BALSAMIC CHERRY PIE WITH BLACK PEPPER CRUST
- NO-BAKE BERRY CHEESECAKE, cheesecake senza cottura
- Torta speziata agli agrumi”winter citrus upside down cake”
- TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, ZENZERO E LAMPONI
- TORTA DI MELE,NOCCIOLE E AVENA
Salvatore De Riso
Taste&More
- Insalata di stoccafisso con finocchi e melograno per Taste&more n°28
- Cheesecake al cioccolato bianco con fichi caramellati al rosmarino per Taste&more n°27
- Crocchette di piselli con crema di burrata per Taste and More n°26
- Tortine di rose con latte di mandorla e crema di ricotta al fior d’arancio per Taste and More
- Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24
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