Arachidi Cioccolato Dolci made in USA Latte condensato Nigella

DARK CHOCOLATE FUDGE

12 aprile 2015, maryva, 1 Comment
pizap.com14288368942973

 

Ciao a tutti e buona Domenica,

avete pensato a come coccolarvi oggi? Io ci penso da due giorni e non vedevo l’ora di dedicarmi a questa ricetta, non vedevo l’ora che arrivasse il fine settimana  e non vedevo l’ora di  accomodarmi sul mio divano, tutta sola (perchè quando ci sono i figli è impensabile riposarsi) impossessandomi del telecomando (perchè quando ci sono i figli è impossibile guardare qualcosa alla tv) sorseggiando il mio te caldo e perchè no… mangiando questi deliziosi “cubi”fatti apposta per questi momenti di relax. L’idea di preparare i Fudge al cioccolato arriva dalla mente diabolica di Nigella e dal momento che avevo del latte condensato e delle arachidi da consumare, non potevo farmela scappare. E’ una ricetta molto semplice da fare, si preparar la sera prima per poi tagliarla a cubetti il giorno dopo.

…Dimenticavo, non fate il conto delle calorie… ok.. fate finta di nulla oggi!

INGREDIENTI :

175gr di cioccolato fondente

175gr di cioccolato al latte

350gr di latte condensato

30gr di burro

200gr di arachidi salati

PROCEDIMENTO:

In un pentolino versiamo il latte condensato, il burro, il cioccolato tagliato a pezzetti e facciamo sciogliere completamente su fuoco lento, mescoliamo di tanto in tanto. Uniamo gli arachidi e mescoliamo.

Versiamo il composto in uno stampo quadrato già foderato con carta da forno e facciamo addensare in frigo per mezza giornata, quindi tagliamo e conserviamo al fresco in una scatola di latta.

pizap.com14288368535852

 

Piccoli momenti di piacere

 

a presto Madame

 

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
chocolate fudge
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
2.51star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

pizap.com14310936728901

ANGEL FOOD CAKE, una torta senza grassi… da non crederci …

8 maggio 2015
DSC_5165

Oreo cake ( di Lorraine Pascal )

11 ottobre 2017
15977039_1506814439332140_5256522150047712735_n

Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24

10 gennaio 2017

1 Commento

  • Rispondi Valeria 13 aprile 2015 at 15:20

    Spettacolari le foto e buonissima la ricetta! La proverò sicuramente! :)

  • Rispondi a Valeria Annulla

    Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

    Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .