Arachidi Cioccolato Dolci made in USA Latte condensato Nigella

DARK CHOCOLATE FUDGE

12 aprile 2015, maryva, 1 Comment
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Ciao a tutti e buona Domenica,

avete pensato a come coccolarvi oggi? Io ci penso da due giorni e non vedevo l’ora di dedicarmi a questa ricetta, non vedevo l’ora che arrivasse il fine settimana  e non vedevo l’ora di  accomodarmi sul mio divano, tutta sola (perchè quando ci sono i figli è impensabile riposarsi) impossessandomi del telecomando (perchè quando ci sono i figli è impossibile guardare qualcosa alla tv) sorseggiando il mio te caldo e perchè no… mangiando questi deliziosi “cubi”fatti apposta per questi momenti di relax. L’idea di preparare i Fudge al cioccolato arriva dalla mente diabolica di Nigella e dal momento che avevo del latte condensato e delle arachidi da consumare, non potevo farmela scappare. E’ una ricetta molto semplice da fare, si preparar la sera prima per poi tagliarla a cubetti il giorno dopo.

…Dimenticavo, non fate il conto delle calorie… ok.. fate finta di nulla oggi!

INGREDIENTI :

175gr di cioccolato fondente

175gr di cioccolato al latte

350gr di latte condensato

30gr di burro

200gr di arachidi salati

PROCEDIMENTO:

In un pentolino versiamo il latte condensato, il burro, il cioccolato tagliato a pezzetti e facciamo sciogliere completamente su fuoco lento, mescoliamo di tanto in tanto. Uniamo gli arachidi e mescoliamo.

Versiamo il composto in uno stampo quadrato già foderato con carta da forno e facciamo addensare in frigo per mezza giornata, quindi tagliamo e conserviamo al fresco in una scatola di latta.

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Piccoli momenti di piacere

 

a presto Madame

 

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1 Commento

  • Rispondi Valeria 13 aprile 2015 at 15:20

    Spettacolari le foto e buonissima la ricetta! La proverò sicuramente! :)

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