Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla
Avete in dotazione un frullatore, della frutta fresca e tanta “fantasia”per prepararvi uno smoothies? Naaaa.. nemmeno riesco a pronunciarlo,quindi chiamiamolo semplicemente “frullato”. Questa freschissima bevanda dalla consistenza vellutata e morbida (qui prende il nome anglosassone smoothies) si ottiene frullando esclusivamente frutta, zucchero che può essere semolato, di canna o miele, con l’aggiunta di liquidi come il latte, l’acqua, il latte di riso o di soia e per dare quella consistenza cremosa si uniscono dei cubetti di ghiaccio. Non si rispettano grammature, seguiamo la nostra fantasia e visto che la stagione calda è alle porte iniziamo a dissetarci con un carico di vitamine con un buon frullato alle fragole e banana.
ingredienti per due smoothies grandi :
250gr di fragole già lavate
1 banana grande
2 cucchiai di zucchero di canna
300ml di latte di mandorla
4 cubetti di ghiaccio
procedimento:
Mettete nel frullatore le fragole e la banana già tagliata, unite lo zucchero, il latte di mandorla e avviate il frullatore, unite i cubetti di ghiaccio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e vellutato, versate nei bicchieri e servite subito.
A presto Madame
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