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Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla

4 giugno 2015, maryva, 0 Comments
smoothie

Avete in dotazione un frullatore, della frutta fresca e tanta “fantasia”per prepararvi uno smoothies? Naaaa.. nemmeno riesco a pronunciarlo,quindi chiamiamolo semplicemente “frullato”. Questa freschissima bevanda dalla consistenza vellutata e morbida (qui prende il nome anglosassone smoothies) si ottiene frullando esclusivamente frutta, zucchero che può essere semolato, di canna o miele, con l’aggiunta di liquidi come il latte, l’acqua, il latte di riso o di soia e per dare quella consistenza cremosa si uniscono dei cubetti di ghiaccio. Non si rispettano grammature, seguiamo la nostra fantasia e visto che la stagione calda è alle porte iniziamo a dissetarci con un carico di vitamine con un buon frullato alle fragole e banana.

 

ingredienti per due smoothies grandi :

250gr di fragole già lavate

1 banana grande

2 cucchiai di zucchero di canna

300ml di latte di mandorla

4 cubetti di ghiaccio

procedimento:

Mettete nel frullatore le fragole e la banana già tagliata,  unite lo zucchero, il latte di mandorla e avviate il frullatore, unite i cubetti di ghiaccio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e vellutato, versate nei bicchieri e servite subito.

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A presto Madame

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Smoothie alla Fragola e Banana
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