Biscotti Cookies

Cookies vegani al cocco e cramberry

8 maggio 2020, maryva, 0 Comments
cookiescocco

cookies vegani al cocco e cramberry sono dei biscotti golosissimi che non contengono ingredienti di origine animale. Niente burro, latte e uova per questi biscotti che non sono altro che la rivisitazione dei famosissimi cookies americani. La ricetta di questi biscotti si prepara con pochissimi ingredienti, veloci da fare e soprattutto utilizzando solo una ciotola e un cucchiaio di legno. I cookies al cocco vegani sono golosissimi e sani, ideali per la colazione, perfetti per la merenda, pensati appositamente per tutte quelle persone che hanno problemi di intolleranze alimentari o semplicemente per provare nuove ricette, nuovi gusti e consistenze.

Cosa vi occorre per 20 cookies (piccoli) 

200 g di farina tipo 2

1 cucchiaino di lievito per dolci

50 g di cocco rapè

75 g di olio di mais

40g di latte di soia

100 g di cramberry disidratati

30 g di zucchero di canna

30 g di zucchero semolato

Accendete il forno a 180°c, foderate la placca con della carta forno.

In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, unite il resto degli ingredienti e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno, dovete ottenere un composto sabbioso e umido.

Mettete un cucchiaio di impasto dentro un coppapasta del diametro di 3 cm e pressate bene il composto fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Infornate a modalità statica e cuocete fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti, controllate la cottura dopo 12 minuti, sfornate e fate raffreddare.

DSC_4850-3

Conservate i cookies dentro una scatola di latta.

A presto  😀

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Cookies vegani al cocco e cramberry
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

11935106_1123352724344982_6657709290875708545_o

CHOCOLATE COOKIES

13 settembre 2015
alfajores

Alfajores con dulce de leche

11 dicembre 2018
frollinialcacao

Frollini al cacao con caramello al burro salato

21 dicembre 2018

Nessun Commento

Lascia un Commento