Banana Cioccolato Dolci made in USA Pie
CHOCOLATE BANANA PIE
Per la base una polvere di wafer alla nocciola con un cuore che rasserena l’anima fatto con ganache al cioccolato e dulce de leche il tutto accompagnato con delle perle di banana e tanta ma tanta panna !!! Ecco per voi la mia Chocolate banana pie. Non aggiungo altro !!!
Questo è il mio buon giorno!!!!
CHOCOLATE BANANA PIE
PER LA BASE:
250gr di wafer alla nocciola
80gr di burro fuso
PER IL RIPIENO:
350gr di dulce de leche ( oppure 350gr di latte condensato zuccherato)
150gr di cioccolato fondente
150ml di panna fresca
PER LA COPERTURA:
2 banane
350ml di panna fresca
qb di riccioli di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Preparate la base biscottata:riducete in polvere i wafer nel mixer e versate in una ciotola,unite il burro fuso tiepido e mescolate.Foderate con il composto una tortiera a fondo estraibile,di 22cm di diametro,schiacciandolo bene con il dorso di un cucchiaio.Mettete in frigo per 15mn,nel frattempo preparate il ripieno.
(se non trovate il dulce de leche potete farlo a casa mettendo la scatola di latte condensato in una casseruola piena d’acqua in ebollizione,coprite a fate sobbollire per due ore.Man mano che l’acqua si asciuga,aggiungetene altra.Fate raffreddare il barattolo nell’acqua,fate questa cottura il giorno prima)
In un pentolino versate la panna e il cioccolato spezzettato e fate fondere su fuoco lento,unite il dulche de leche o il latte condensato carammellato e mescolate,stendete la crema sulla base biscottata.
Tagliate le banane in piccoli pezzetti e distribuitele sopra la crema,ultimate con la panna montata e i riccioli di cioccolato
(se non trovate il dulce de leche potete farlo a casa mettendo la scatola di latte condensato in una casseruola piena d’acqua in ebollizione,coprite a fate sobbollire per due ore.Man mano che l’acqua si asciuga,aggiungetene altra.Fate raffreddare il barattolo nell’acqua,fate questa cottura il giorno prima)
In un pentolino versate la panna e il cioccolato spezzettato e fate fondere su fuoco lento,unite il dulche de leche o il latte condensato carammellato e mescolate,stendete la crema sulla base biscottata.
Tagliate le banane in piccoli pezzetti e distribuitele sopra la crema,ultimate con la panna montata e i riccioli di cioccolato
Perchè lei conforta, delizia, consola…
Ricca, squisita, di bell’aspetto..
a presto Madame gateau
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