Cannella Dolci da forno Dolci made in USA Dolci semplici e veloci Mele Muffin

Muffins alle mele “del vicino”

17 novembre 2015, maryva, 0 Comments
009

Ho la fortuna di avere un caro vicino di casa che mi regala mele del suo albero a secchiate, sono così dolci e così piccole e così belle… Ho anche la fortuna di avere delle lettrici che mi mandano molti messaggi con complimenti di ogni genere e bla… bla.. bla.. ma sopratutto ho la fortuna di ricevere anche messaggi dove mi fanno della lavate di testa esagerate… ahhh che bello leggervi!!! Mi fate morire!!! Niente, sono stata rimproverata perchè non faccio ricette semplici e veloci… boh? Sarà .. devo andare a spulciare e vedere che sto combinando… nel frattempo per finire la scorta di mele, ho pensato di infornare dei muffin ultra semplici e veloci da fare.

Muffin con le mele del vicino

cosa occorre per 15 muffins:

300g di farina oo

120g di zucchero di canna chiaro

1 bustina di lievito per dolci

100g di burro fuso

2 uova medie a temperatura ambiente

200g di yogurt naturale

150ml di latte intero

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

1 cucchiaino di cannella in polvere

2 mele tagliate a tocchetti

procediamo:

In una ciotola capiente setacciamo insieme la farina, il lievito, la cannella, quindi uniamo lo zucchero di canna e mettiamo da parte. In un altra ciotola mescoliamo il latte con lo yogurt, uniamo le uova leggermente sbattute, la vaniglia, il burro fuso e mescoliamo con la frusta. Versiamo il composto liquido in quello secco e mescoliamo con un cucchiaio di legno velocemente senza molte attenzioni, la consistenza  del composto deve essere grezza, se rimane qualche grume ancora meglio. Uniamo le mele tagliate a dadini e mescoliamo, quindi riempiamo dei pirottini da muffin e inforniamo a 180°per 25 minuti, prova stecchino.

002

007

 

Battute a parte, siete la mia gioia!!!!! Grazie dal cuore mio!!!! a prestissimo ….

 

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

13710006_1322871461059773_7063381964705885176_n

Fette biscottate con orzo

18 luglio 2016
030

Muffins al farro, cacao e latte di nocciola “vegan style”

6 marzo 2016
10417608_849645791715678_6435749743710244390_n

BALSAMIC CHERRY PIE WITH BLACK PEPPER CRUST

23 giugno 2015

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .