Caffè Cardamomo Cioccolato Pasticceria mignon Taste and more

Tartufi al cioccolato fondente, caffè, cardamomo per Taste&more magazine n24

10 gennaio 2017, maryva, 2 Comments
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Sicuramente sono  una food blogger da strapazzo, un po’ pigra , quella che non riesce ad aggiornare quotidianamente il suo blog con nuove ricette, quella che non ama molto scrivere storie lunghe due pagine, quella che non è per niente social (attualmente sono solo su Pinterest e Instagram) e che non le importa di aumentare i tanto desiderati “followers”. Non capisco un accidente di informatica e ho pochissima conoscenza della fotografia…  ma una cosa è assolutamente certa:
Amo la Pasticceria come amo i miei figli e se poi arriva inaspettata una mail dalla redazione di questo fantastico magazine ben venga!!!Una new entry da strapazzo con la sua prima ricetta per TASTE AND MORE n 24 il primo numero di questo 2017 , un numero da sfogliare molto lentamente  magari con una bella tisana fumante da sorseggiare tra una ricetta e l’altra.  

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Immagini stupende che accompagnano ricette che ti vien voglia di provarle subito come le tante zuppe confortevoli e se avete bisogno di coccole come molte di noi, potete preparare dei piccoli deliziosi tartufi, capaci di riempirvi il cuore di gioia. Insomma troverete ricette per tutti i palati anche quelli più esigenti!

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Ingredienti per 30/35 tartufi:

300 g di cioccolato fondente al 70%

250 g di panna fresca

30 g di burro

2 cucchiai colmi di caffè solubile

1 cucchiaio di semi di cardamomo

cacao amaro per la finitura

Tritiamo il cioccolato e versiamo in una ciotola, a parte in un pentolino portiamo a bollore la panna e uniamo i semi di cardamomo, lasciamo in infusioni per 30 minuti. Facciamo fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria , uniamo la panna precedentemente filtrata e mescoliamo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigorifero 3/4 ore per farlo rassodare. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare piccole quantità di composto, formiamo delle palline e adagiamole su una placca, trasferiamo in frigo per un ora circa. Rotolate  i tartufi nel cacao in polvere e servite a temperatura ambiente. Si conservano 4/5 giorni in un contenitore con chiusura ermetica in

che aspettate.

 

 

 

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Tartufi al cioccolato fondente, caffè e cardamomo
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2 Commenti

  • Rispondi Erika 1 febbraio 2017 at 17:48

    Complimenti Mari! La rivista è molto bella e le tue creazioni sorprendono sempre .

    • Rispondi maryva 2 febbraio 2017 at 21:44

      Grazie Erika !!

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