Bundt cake Ciambelle Dolci da credenza

Bundt cake al cocco e ananas

10 giugno 2020, maryva, 0 Comments
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La Bund Cake al cocco e ananas la preparavo spesso da ragazzina, è un dolce delizioso, dal gusto delicato, ma anche molto profumato per via dell’ananas, la consistenza è fantastica, ultra soffice per la presenza dello yogurt, infatti ne ho utilizzati ben due confezioni! La ricetta della bundt cake al cocco e ananas  è semplicissima, di quelle “veloci, veloci” dove si usa solo il frullatore ed una ciotola, se non amate l’ananas sotto i denti, potete usare lo yogurt aromatizzato all’ananas come ho fatto io, in alternativa aggiungete le fette di ananas tagliate in piccoli pezzi.

Cosa vi occorre per uno stampo da 24cm:

3 uova a temperatura ambiente

180 g di zucchero di canna

80 g di cocco rapè

250 g di farina 00

100 ml di olio di semi

250 g di yogurt all’ananas

1 bustina di lievito per dolci

vaniglia

scorza di limone grattugiata

Accendete il forno a 180°c.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle chiare e spumose, unite l’olio e la vaniglia, continuate a montare, aggiungete lo yogurt, mescolate e incorporate la farina, precedentemente setacciata con il lievito, continuate sempre a montare e unite per ultimo il cocco rapè, montate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate il composto nello stampo già imburrato ed infarinato, infornate e cuocete per 40/45 minuti circa, fate la prova stecchino. Sfornate e fate intiepidire prima di sformare il dolce, fate raffreddare su una gratella.

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Provatela!!

 

 

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Bundt cake al cocco e ananas
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