Biscotti Colazione Dolci da credenza Luca Montersino

FROLLINI AL CARAMELLO MUSCOVADO

6 marzo 2015, maryva, 0 Comments
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Per una pausa consolatoria con un caffè o con un te bollente ecco dei biscottini dal gusto insolito, irresistibili.

Frollini al caramello muscovado
Dal libro croissant e biscotti di Montersino
180gr di zucchero di canna grezzo
50gr di panna
350gr di burro
50gr di zucchero di canna muscovado
550gr di farina 0
In un pentolino capiente,versiamo qualche cucchiaio di zucchero e iniziamo a caramellare,uniamo altro zucchero e facciamo caramellare e continuiamo fino a finire lo zucchero. Lontano dal fuoco uniamo la panna poco per volta e mescoliamo con una frusta,aggiungiamo il burro tagliato a dadini e mescoliamo bene,lasciamo raffreddare.
Uniamo la farina e lo zucchero muscovado e mescoliamo con un cucchiaio di legno,deve risultare un composto sabbioso,stendiamo l’impasto su un foglio di carta da forno e copriamo con la pellicola,mettiamo il tutto in frigo per un paio d’ore. Riprendiamo il nostro impasto e stendiamolo tra due fogli di carta da forno,con un taglia biscotti diamogli la forma desiderata,stendiamoli distanziati su una teglia foderata con carta da forno,spolverizziamo con zucchero di canna e inforniamo a 180* per 15m.
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Ciao a tutti alla prossima baci…
Madame

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