basi della pasticceria Cioccolato Colazione Dolci da credenza Pasta frolla al cacao

PASTA FROLLA AL CACAO

28 febbraio 2015, maryva, 0 Comments
pasta frolla al cacao

Eccomi, siete tutti consapevoli che il cacao è certamente un ingrediente insostituibile che non deve mai mancare nelle nostre cucine. Pensate un po che tristezza…

1898124_782820975064827_91316800_n

 

Pensate un pò, a quante torte dovremmo rinunciare, se non ci fosse il cacao…

Impensabile per me rinunciare a questo prezioso ingrediente.

PASTA FROLLA AL CACAO
ricetta di Valentina Gigli
200gr di burro
300gr di farina 00
130gr di zucchero a velo
30gr di cacao amaro in polvere
50gr di tuorli
i semi di mezza bacca di vaniglia
1176113_503527946425124_630760947_n
PROCEDIMENTO:
Lavorate il burro con la farina.il cacao,lo zucchero a velo setacciati fino ad ottenere un composto sabbioso,unite la vaniglia,i tuorli e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,coprite con pellicola e fatelo riposare in frigo per un oretta.

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

DSC_1658

Tortine con mirtilli senza glutine

22 maggio 2017
11225367_1086872114659710_8751349130222251981_o

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE E CARDAMOMO

9 luglio 2015
pizap (1)

Plumcake al burro di arachidi

25 febbraio 2018

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .