basi della pasticceria Cioccolato Colazione Dolci da credenza Pasta frolla al cacao

PASTA FROLLA AL CACAO

28 febbraio 2015, maryva, 0 Comments
pasta frolla al cacao

Eccomi, siete tutti consapevoli che il cacao è certamente un ingrediente insostituibile che non deve mai mancare nelle nostre cucine. Pensate un po che tristezza…

1898124_782820975064827_91316800_n

 

Pensate un pò, a quante torte dovremmo rinunciare, se non ci fosse il cacao…

Impensabile per me rinunciare a questo prezioso ingrediente.

PASTA FROLLA AL CACAO
ricetta di Valentina Gigli
200gr di burro
300gr di farina 00
130gr di zucchero a velo
30gr di cacao amaro in polvere
50gr di tuorli
i semi di mezza bacca di vaniglia
1176113_503527946425124_630760947_n
PROCEDIMENTO:
Lavorate il burro con la farina.il cacao,lo zucchero a velo setacciati fino ad ottenere un composto sabbioso,unite la vaniglia,i tuorli e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,coprite con pellicola e fatelo riposare in frigo per un oretta.

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

11755711_1092329640780624_6557819727368122286_n

Pan brioche allo yogurt

24 luglio 2015
007_01

Ciambelle soffici alla zucca e cannella

18 ottobre 2016
DSC_1953-4

Flauti con crema pasticcera di pasta brioche con solo albumi

8 maggio 2019

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .