Cioccolato Dolci da credenza Ernst Knam Torte

TORTA SACHER

27 febbraio 2015, maryva, 0 Comments
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Buon di cari,

è un impegno quotidiano darvi il buon giorno con una ricetta nuova, il repertorio è molto ampio, quindi carta e penna per prendere appunti.

Gioia degli occhi e acquolina in bocca: è quello che vi aspetta di fronte ad una confortevole fetta di Torta Sacher.

Non c’è torta più squisita e tentatrice della  Sacher!!!

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Se ne può gustare una fettina, assaporandola o mangiarne a sazietà! Farne a meno è quasi impossibile!!

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TORTA SACHER
DI ERNST KNAM
x la base:
150gr di cioccolato fondente
130gr di burro
6 tuorli a temperatura ambiente
180gr di zucchero semolato
6 albumi a temperatura ambiente
40gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
130gr di farina 00
x la glassa:
200gr di panna fresca
250gr di cioccolata fondente
qb di confettura di albicocche

procedimento

Fondere il cioccolato con il burro a bagno-maria,a parte montare gli albumi con lo zucchero a velo.In un altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero semolato,unire la vaniglia e il cioccolato tiepido,mescolare con una spatola.Aggiungere gli albumi alternando con la farina già setacciata e mescolare delicatamente con la spatola.Versare in uno stampo da 22cm già foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160°per 45mn circa,prova stecchino.Sfornare e lasciar raffreddare la base.
Praparare la glassa:sciogliere il cioccolato nella panna calda e mescolare,mettere da parte.Tagliare a metà e farcire con la confettura,stendere un velo di confettura anche sulla superficie e ai bordi.
Versare la glassa di cioccolato e far riposare.
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Sono poche le persone in cui la vista di una semplice torta al cioccolato non provoca balzi di gioia, immaginatevi allora la reazione di fronte ad una torta di cioccolato glassata come la SACHER DI ERNST KNAM 

A PRESTO

 

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