LEMON CHIFFON CAKE
Bon jour,
cosa cuoce in forno? Oggi un dolce straordinario che arriva dalla pasticceria americana, una torta sofficissima da gustare in qualsiasi momento della giornata.
LEMON CHIFFON CAKE
300 gr di farina 00
300 gr di zucchero a velo
6/7 uova a temperatura ambiente
95ml di succo di limone
95ml d’acqua
120ml di olio di arachide
1b di lievito per dolci
1b di cremor tartaro
qb di scorza grattugiata di limone
qb di estratto di vaniglia
A parte,in una ciotola capiente setacciamo la farina e il lievito per dolci,in un altra mescoliamo i tuorli con l’acqua,l’olio,il succo del limone,la vaniglia e la scorza di limone.
Versiamo il composto liquido nella farina e mescoliamo con un cucchiaio di legno,a questo punto aggiungiamo l’albume poco per volta mescolando delicatamente con una spatola.Versiamo il composto in due stampi alti da 15cm non imburrati e portiamo in cottura a 150°per un ora circa,prova stecchino.
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