Cocco Dolce Dolci semplici e veloci Merenda Nutella Ricette sempli e veloci Torte Torte senza cottura

Torta cocco e nutella senza cottura

25 luglio 2017, maryva, 0 Comments
DSC_3187

Quando fa molto caldo e ti manca il coraggio di accendere il forno, ma il desiderio di mettere sotto i denti qualcosa di super goloso resta, che fare? Una valida alternativa è sicuramente la torta fredda “cocco e nutella” che non necessita di cottura in forno. Velocissima da preparare e molto golosa, fatta con pochissimi ingredienti, da definire anche “svuota dispensa” perché potete farla con i biscotti avanzati che avete in cucina e glassarla con il cioccolato fondente, al latte piuttosto che la nutella.

Cosa ti occorre per uno anello da 18cm:

150 g di wafer alla vaniglia

150 g di cocco rapè

120 g di burro fuso

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

200 g di nutella

Per la base: posiziona l’anello su una teglia piccola ricoperta di carta da forno, fodera i bordi con dei fogli di acetato e metti da parte. Trita nel mixer i biscotti fino ad ottenere una polvere sottile. Unisci il burro fuso, il cocco rapè, la vaniglia e continua a mixare per pochi secondi finchè  il composto risulta umido e sabbioso. Versa il composto sul fondo dell’anello e livella con un cucchiaio, pressa leggermente per renderla compatta e liscia, metti in frigo per 15 minuti per permettere al burro di solidificare e ottenere una base solida.

DSC_3173

DSC_3182

 

Posiziona la base biscottata ormai compatta su un piatto e glassa con la nutella, fai riposare in frigo prima di servirla.

DSC_3185

E’ volata via in un pomeriggio :-)

DSC_3242

 

 

 

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
torta cocco e nutella senza cottura
del
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazioni
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

download

Preparato per cioccolata calda

4 dicembre 2015
pizap.com14365465721962

TORTA VEGAN AL CACAO

11 luglio 2015
TORTA DI GRANO SARACENO, MELE E MIRTILLI

TORTA DI MELE E MIRTILLI CON FARINA DI GRANO SARACENO

24 maggio 2015

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo contenuto è bloccato. Rivedi il tuo consenso all'uso dei cookie

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile . Acconsenti all'uso continuando la navigazione o cliccando su 'Accetta'  .