BROWNIES CON CREMA SOFFICE AL BURRO DI ARACHIDI
Bon jour, nuovo acquisto per me 😛
già ho comperato il libro “i dolci di casa mia“di Santin e tutte le volte la stessa solfa….
mi metto li a sfogliare e ta tan, mi ritrovo a pesare gli ingredienti senza rendermene conto per provare una nuova ricetta, per caso vi interessa sapere quale? Attenzione perchè è tremendamente diabolica!!!!
Cioccolato allo stato puro!!! Come resistere?
BROWNIES CON CREMA SOFFICE AL BURRO DI ARACHIDI
dal libro “i dolci di casa” mia di Maurizio Santin
Per il Brownies:
145gr di cioccolato fondente al 70%
260gr di burro
250gr di zucchero semolato
150gr di farina 00
260gr di uova
1/2 baccello di vaniglia
140gr di noci
Per la crema soffice:
350gr di panna fresca
50gr di cioccolato bianco
20gr di burro di arachidi
procedimento:
Versare in un pentolino metà della panna e portare a ebollizione,unire il cioccolato tritato,il burro di arachidi e mescolare fino al completo scioglimento,quindi unire la restante panna fredda e mescolare,mettere in frigo per 12 ore prima di montare.
Per i brownies:sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,a parte mescolare con la frusta (senza montarle)le uova con lo zucchero e i semi della vaniglia. Unire alle uova il composto di cioccolato e mescolare con una spatola,quando risulta ben omogeneo aggiungere la farina già setacciata e mescolare sempre con la spatola.In ultimo unire le noci tritate grossolanamente e mescolare,versare il composto in una teglia 25×25 già foderata con della carta da forno e infornare a 170°per 35/40mn (prova stecchino)
Tagliare i brownies e servire con la crema soffice.
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