Ricette sempli e veloci Ricette Vegane

Torta vegana al cacao e avocado

16 maggio 2021, maryva, 0 Comments
DSC_6606-4

La torta vegana al cacao e avocado è un dolce delizioso che puoi concederti senza sensi di colpa, la sua consistenza vi farà innamorare. Se fate parte del team TorteUmideEdense, non potete perdervelo assolutamente, è delizioso con un ingrediente particolare: l’avocado che dona cremosità all’impasto. Un dolce adatto per gli intolleranti al lattosio e alle uova, una ricetta ultra semplice da realizzare, basta solo un mixer e in pochissimi minuti infornerete la vostra torta vegana al cacao e avocado. Per renderlo ancora più goloso, potete ricoprire il dolce con della glassa al cioccolato, ma vi assicuro che con un po’ di zucchero a velo e dei lamponi farà la sua figura.

Cosa vi occorre per uno stampo da 20 cm:

180 g di farina tipo 1

120 g di polpa di avocado maturo

180m g di zucchero muscovado

40 g di cacao amaro

8 g di lievito per dolci

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

200 ml di latte di mandorla

80 ml di olio di semi di arachidi

1 pizzico di sale

Accendete il forno a 180°c. in modalità statica.

Prelevate la polpa dell’avocado e inseritela nel mixer, unite l’olio, il latte di mandorla, lo zucchero e frullate fino ad ottenere una crema vellutata, unite il resto degli ingredienti e continuate a frullare fino ad ottenere un’impasto fluido e senza grumi.

Versatelo in uno stampo già foderato con carta forno e infornate per 40 minuti circa, fate la prova stecchino, sfornate e fate intiepidire prima di sformare il dolce.

DSC_6617-3

DSC_6613-3

 

 

 

 

Valuta questa Ricetta
recipe image
Ricetta
Torta vegana al cacao e avocado
del
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazioni
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Commenta

commenti

Potrebbe interessarti anche...

polpette tonno

Polpette di tonno e ricotta

25 giugno 2018
10408828_1150170734996514_8222006737532612380_n

Torta al Cioccolato con Crema alla Zucca “VEGAN STYLE”

1 novembre 2015
smoothie

Smoothie alla fragola, banana e latte di mandorla

4 giugno 2015

Nessun Commento

Lascia un Commento